Penambahan glukosa, laktosa & sukrosa sebagai sumber karbon pada fermentasi susu kedelai oleh bakteri Lactobacillus acidophilus
Main Author: | IRWATI (-) |
---|---|
Format: | Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Makassar
Fak. Mipa Unhas
, 2006-
|
Edition: | - |
Subjects: | |
Online Access: |
http://kin.perpusnas.go.id/DisplayData.aspx?pId=39270&pRegionCode=UNHAS&pClientId=633 |
Internet
http://kin.perpusnas.go.id/DisplayData.aspx?pId=39270&pRegionCode=UNHAS&pClientId=633Lokasi
Koleksi | Katalog Perpustakaan Univ. Hasanuddin |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Univ. Hasanuddin |
Institusi | Univ. Hasanuddin |
Kota | KOTA MAKASSAR |
Provinsi | SULAWESI SELATAN |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |