Studi pengaruh jenis kemasan, lama dan suhu penyimpanan yang berbeda terhadap mutu mie basah yang terbuat dari kombinasi tepung jagung, tepung ubi kayu dan tepung ubi jalar

Main Author: HIDAYAT, Rahman (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Makassar Fak.Pertanian & Kehutanan Unhas , 2004-
Edition: -
Subjects:
-
Online Access: http://kin.perpusnas.go.id/DisplayData.aspx?pId=29806&pRegionCode=UNHAS&pClientId=633

Internet

http://kin.perpusnas.go.id/DisplayData.aspx?pId=29806&pRegionCode=UNHAS&pClientId=633

Lokasi

Koleksi Katalog Perpustakaan Univ. Hasanuddin
Gedung Perpustakaan Univ. Hasanuddin
Institusi Univ. Hasanuddin
Kota KOTA MAKASSAR
Provinsi SULAWESI SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.