HALIM, S. (2004). Pengaruh fermentasi jerami padi dengan effective microorganisms-4 (EM-4) dan penambahan beberapa level urea terhadap kandungan protein kasar dan serat kasar (-.). Makassar: Fak. Peternakan Unhas.
Chicago Style CitationHALIM, Satriyani. Pengaruh Fermentasi Jerami Padi Dengan Effective Microorganisms-4 (EM-4) Dan Penambahan Beberapa Level Urea Terhadap Kandungan Protein Kasar Dan Serat Kasar. -. Makassar: Fak. Peternakan Unhas, 2004.
MLA CitationHALIM, Satriyani. Pengaruh Fermentasi Jerami Padi Dengan Effective Microorganisms-4 (EM-4) Dan Penambahan Beberapa Level Urea Terhadap Kandungan Protein Kasar Dan Serat Kasar. -. Makassar: Fak. Peternakan Unhas, 2004.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.