Pengaruh lama fermentasi campuran onggok dan Feses ayam dengan effective Microorganisms-4 (EM-4) terhadap kandungan bahan kering dan bahan organik

Main Author: LAESA, Asmaul Husnah (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Makassar Fak. Peternakan Unhas , 2003-
Edition: -
Subjects:
-
Online Access: http://kin.perpusnas.go.id/DisplayData.aspx?pId=23022&pRegionCode=UNHAS&pClientId=633

Internet

http://kin.perpusnas.go.id/DisplayData.aspx?pId=23022&pRegionCode=UNHAS&pClientId=633

Lokasi

Koleksi Katalog Perpustakaan Univ. Hasanuddin
Gedung Perpustakaan Univ. Hasanuddin
Institusi Univ. Hasanuddin
Kota KOTA MAKASSAR
Provinsi SULAWESI SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.