Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • FERMENTASI BIJI KAKAO (Theobro...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

FERMENTASI BIJI KAKAO (Theobroma Cacao L.)MELALUI PENAMBAHAN KULTUR CAMPURAN

Tersimpan di:
Main Author: Aziz, Abdul (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Makassar PNUP , 2008
Edition: -
Subjects:
Kultur Campuran; Aktifator; Fermentasi; Gula Reduksi; Polifenol; Asam Lemak Bebas
Online Access: http://kin.perpusnas.go.id/DisplayData.aspx?pId=5424&pRegionCode=HABIBIE&pClientId=632
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Item Description: -
Physical Description: -

Lihat Juga

  • FERMENTASI BIJI KAKAO (Theobroma Cacao L.)MELALUI PENAMBAHAN KULTUR CAMPURAN
    oleh: Ashari, Fauziah
    Terbitan: (2008)
  • PERBAIKAN WAKTU FERMENTASI DAN KUALITAS BIJI KAKAO (Theobroma cacao L.) DENGAN PENAMBAHAN VARIASI KONSENTRASI INOKULUM CAMPURAN
    oleh: Pangastuti, Maria Scholastica
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Penambahan Isolat Khamir pada Pola Pembentukan Asam Asetat Selama Fermentasi Biji Kakao ( Theobroma Cacao L.) -
    oleh: KURNIAWATI, Lely
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Waktu Fermentasi Biji Kakao (Theobroma cacao L.) Dengan Penambahan Saccharomyces cerevisiae Terhadap Kadar Lemak Kakao
    oleh: Bayu, ArdianIndra
    Terbitan: (2017)
  • Analisis Perbandingan Kualitas Biji Kakao (Theobroma cacao L.) dengan Berbagai Wadah Fermentasi Menggunakan Kultur Campur
    oleh: Sucipto, Christhoperus William Vincent, et al.
    Terbitan: (2023)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...