Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh lama perencaman buah...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh lama perencaman buah mangga (Mangifera Foetida Lour) dalam larutan gula terhadap mutu manisan basah

Tersimpan di:
Main Author: Rizka Agnesia (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Toronto Pusdiknakes Depkessos RI , 2003
Edition: -
Subjects:
-
Online Access: http://kin.perpusnas.go.id/DisplayData.aspx?pId=729&pRegionCode=MAKASAR&pClientId=606
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh lama prendaman dalam larutan gula terhadap kandungan vitamin C pada manisan basah buah nenas (Ananas Comosus L Merr)
    oleh: Ummy Rohani, HR
    Terbitan: (2003)
  • Pengaruh Perendaman dalam Berbagai Konsentrasi Garam Dapur dan Gula Pasir Terhadap Kualitas Keripik Mangga Pakel (Mangifera foetida Lour)
    oleh: Purniawati, Yunita
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh lama perendaman dalam larutan kalsium khlorida [CaCl2] 0,15 persen dan cara blanching terhadap mutu manisan mangga [Mangifera indica L] varietas nenas
    oleh: Evilina, Diana
    Terbitan: (1994)
  • Pengaruh lama perendaman dalam larutan kalsium klorida [CaCl2] 0,15 persen dan cara blanching terhadap mutu manisan mangga [Mangifera indica L]
    oleh: Martadinata, Yosi
    Terbitan: (1993)
  • Pengaruh lama perendaman dalam larutan kalsium khlorida (CaCl2) 0,15% dan cara blanching terhadap mutu manisan mangga (Mangifera Indica L.) varietas nenas
    oleh: Rumawati, .
    Terbitan: (1994)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...