Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh konsentrasi starter b...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh konsentrasi starter bakteri Lactobacillus bulgaricus dan Streptococcus thermophilus terhadap kualitas yoghurt susu kambing

Tersimpan di:
Main Author: Michal, Iffatul Ummah
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2010
Subjects:
060501 Bacteriology
Online Access: http://etheses.uin-malang.ac.id/959/1/05520008%20Pendahuluan.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/959/2/05520008%20Indonesia.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/959/3/05520008%20Bab%201.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/959/4/05520008%20Bab%202.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/959/5/05520008%20Bab%203.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/959/6/05520008%20Bab%204.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/959/7/05520008%20Bab%205.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/959/8/05520008%20Daftar%20Pustaka.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/959/9/05520008%20Lampiran.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/959/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://etheses.uin-malang.ac.id/959/1/05520008%20Pendahuluan.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/959/2/05520008%20Indonesia.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/959/3/05520008%20Bab%201.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/959/4/05520008%20Bab%202.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/959/5/05520008%20Bab%203.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/959/6/05520008%20Bab%204.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/959/7/05520008%20Bab%205.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/959/8/05520008%20Daftar%20Pustaka.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/959/9/05520008%20Lampiran.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/959/

Lokasi

Koleksi Etheses UIN Maulana Malik Ibrahim Malang
Gedung Perpustakaan UIN Maulana Malik Ibrahim Malang
Institusi Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Pemberian variasi konsentrasi konsorsium starter bakteri dan susu skim terhadap kualitas yoghurt susu kacang hijau (Phaseolus radiatus)
    oleh: Inarwati, Inarwati
    Terbitan: (2013)
  • Potensi Lactobacillus plantarum sebagai probiotik secara in vitro: kajian ketahanan terhadap asam, garam empedu dan penghambatan terhadap bakteri patogen
    oleh: Muhibbah, Rohmatin
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh konsentrasi kapur (Caco3) dan tawas (Al2(So4)3) terhadap pertumbuhan Bakteri Gram Positif
    oleh: Marni, Marni
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh lama dan suhu penyimpanan tepung cacing tanah (Lumbricus rubellus) terhadap penghambatan bakteri Salmonella Typhi
    oleh: Handayani, Dewi
    Terbitan: (2011)
  • Uji aktivitas antibakteri ekstrak daun binahong (Anredera cordifolia (Ten) Steenis) terhadap bakteri Staphylococcus aureus dan Pseudomonas aeruginosa
    oleh: Khunaifi, Mufid
    Terbitan: (2010)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...