Pengaruh konsentrasi starter bakteri Lactobacillus bulgaricus dan Streptococcus thermophilus terhadap kualitas yoghurt susu kambing
Internet
http://etheses.uin-malang.ac.id/959/1/05520008%20Pendahuluan.pdfhttp://etheses.uin-malang.ac.id/959/2/05520008%20Indonesia.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/959/3/05520008%20Bab%201.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/959/4/05520008%20Bab%202.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/959/5/05520008%20Bab%203.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/959/6/05520008%20Bab%204.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/959/7/05520008%20Bab%205.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/959/8/05520008%20Daftar%20Pustaka.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/959/9/05520008%20Lampiran.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/959/
Lokasi
Koleksi | Etheses UIN Maulana Malik Ibrahim Malang |
---|---|
Gedung | Perpustakaan UIN Maulana Malik Ibrahim Malang |
Institusi | Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |