Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Pemberian tepung kaki...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Pemberian tepung kaki ayam broiler sebagai subtitusi tepung ikan di dalam ransum terhadap kadar protein, lemak dan bobot telur Ayam Arab (Gallus turcicus)

Tersimpan di:
Main Author: Widayati, Wiwik
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2010
Subjects:
060803 Animal Developmental and Reproductive Biology
Online Access: http://etheses.uin-malang.ac.id/938/1/07620067%20Pendahuluan.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/938/2/07620067%20Indonesia.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/938/3/07620067%20Inggris.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/938/4/07620067%20Bab%201.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/938/5/07620067%20Bab%202.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/938/6/07620067%20Bab%203.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/938/7/07620067%20Bab%204.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/938/8/07620067%20Bab%205.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/938/9/07620067%20Lampiran.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/938/10/07620067%20Daftar%20Pustaka.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/938/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://etheses.uin-malang.ac.id/938/1/07620067%20Pendahuluan.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/938/2/07620067%20Indonesia.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/938/3/07620067%20Inggris.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/938/4/07620067%20Bab%201.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/938/5/07620067%20Bab%202.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/938/6/07620067%20Bab%203.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/938/7/07620067%20Bab%204.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/938/8/07620067%20Bab%205.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/938/9/07620067%20Lampiran.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/938/10/07620067%20Daftar%20Pustaka.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/938/

Lokasi

Koleksi Etheses UIN Maulana Malik Ibrahim Malang
Gedung Perpustakaan UIN Maulana Malik Ibrahim Malang
Institusi Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh pemberian tepung kaki ayam broiler sebagai subtitusi tepung ikan di dalam ransum terhadar kadar kolesterol dan asam lemak pada kuning telur ayam arab (Gallus turcicus)
    oleh: Nurillah, Saila
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh pemberian tepung kaki ayam broiler sebagai substitusi tepung ikan di dalam ransum terhadap ketebalan kerabang, kadar protein dalam albumin dan kuning telur ayam arab (Gallus turcicus)
    oleh: Soimah, Iin Komarus
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh pemberian tepung kaki ayam broiler sebagai subtitusi tepung ikan di dalam ransum terhadap konsumsi pakan, bobot badan dan konversi pakan ayam arab (Gallus turcicus)
    oleh: Dewi, Yanti Mala
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh pemberian tepung kaki ayam broiler sebagai subtitusi tepung ikan di dalam ransum terhadap produksi dan warna kuning telur ayam arab (Gallus turcicus)
    oleh: Ikromah, Ikromah
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh ranggas paksa (forced molting) dengan metode puasa dan pemberian ransum dengan suplementasi tepung bekicot (Achatina fulica) terhadap produksi dan kualitas telur ayam Arab (Gallus turcicus)
    oleh: Lisin, Lisin
    Terbitan: (2010)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...