Pengaruh Pemberian tepung kaki ayam broiler sebagai subtitusi tepung ikan di dalam ransum terhadap kadar protein, lemak dan bobot telur Ayam Arab (Gallus turcicus)
Internet
http://etheses.uin-malang.ac.id/938/1/07620067%20Pendahuluan.pdfhttp://etheses.uin-malang.ac.id/938/2/07620067%20Indonesia.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/938/3/07620067%20Inggris.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/938/4/07620067%20Bab%201.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/938/5/07620067%20Bab%202.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/938/6/07620067%20Bab%203.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/938/7/07620067%20Bab%204.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/938/8/07620067%20Bab%205.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/938/9/07620067%20Lampiran.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/938/10/07620067%20Daftar%20Pustaka.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/938/
Lokasi
Koleksi | Etheses UIN Maulana Malik Ibrahim Malang |
---|---|
Gedung | Perpustakaan UIN Maulana Malik Ibrahim Malang |
Institusi | Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |