Pengaruh pemberian tepung kaki ayam broiler sebagai subtitusi tepung ikan di dalam ransum terhadar kadar kolesterol dan asam lemak pada kuning telur ayam arab (Gallus turcicus)
Internet
http://etheses.uin-malang.ac.id/913/1/07620051%20Pendahuluan.pdfhttp://etheses.uin-malang.ac.id/913/2/07620051%20Indonesia.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/913/3/07620051%20Inggris.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/913/4/07620051%20Bab%201.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/913/5/07620051%20Bab%202.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/913/8/07620051%20Bab%203.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/913/7/07620051%20Bab%204.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/913/6/07620051%20Bab%205.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/913/9/07620051%20Daftar%20Pustaka.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/913/10/07620051%20Lampiran.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/913/
Lokasi
Koleksi | Etheses UIN Maulana Malik Ibrahim Malang |
---|---|
Gedung | Perpustakaan UIN Maulana Malik Ibrahim Malang |
Institusi | Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |