Pengaruh penggunaan ampas kecap sebagai subsitusi bungkil kedelai dalam ransum terhadap persentase karkas, kadar lemak daging, dan lemak abdominal pada ayam broiler periode grower
Internet
http://etheses.uin-malang.ac.id/912/1/07620071%20Pendahuluan.pdfhttp://etheses.uin-malang.ac.id/912/2/07620071%20Indonesia.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/912/3/07620071%20Inggris.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/912/4/07620071%20Bab%201.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/912/5/07620071%20Bab%202.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/912/6/07620071%20Bab%203.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/912/7/07620071%20Bab%204.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/912/8/07620071%20Bab%205.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/912/9/07620071%20Daftar%20Pustaka.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/912/10/07620071%20Lampiran.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/912/
Lokasi
Koleksi | Etheses UIN Maulana Malik Ibrahim Malang |
---|---|
Gedung | Perpustakaan UIN Maulana Malik Ibrahim Malang |
Institusi | Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |