Pengaruh pemberian kombinasi tepung keong Mas (Pomacea canaliculata) dan tepung Paku Air (Azolla pinnata) terfermentasi terhadap kadar kolesterol dan warna kuning telur pada ayam petelur Strain Isa Brown periode layer
Internet
http://etheses.uin-malang.ac.id/909/1/07620075%20Pendahuluan.pdfhttp://etheses.uin-malang.ac.id/909/2/07620075%20Indonesia.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/909/3/07620075%20Inggris.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/909/4/07620075%20Bab%201.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/909/5/07620075%20Bab%202.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/909/6/07620075%20Bab%203.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/909/7/07620075%20Bab%204.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/909/8/07620075%20Bab%205.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/909/9/07620075%20Daftar%20Pustaka.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/909/10/07620075%20Lampiran.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/909/
Lokasi
Koleksi | Etheses UIN Maulana Malik Ibrahim Malang |
---|---|
Gedung | Perpustakaan UIN Maulana Malik Ibrahim Malang |
Institusi | Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |