Pengaruh pemberian campuran onggok dan molase terfermentasi terhadap koefisien cerna dan persentase karsas pada ayam pedaging
Internet
http://etheses.uin-malang.ac.id/889/1/08620048%20Pendahuluan.pdfhttp://etheses.uin-malang.ac.id/889/2/08620048%20Indonesia.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/889/3/08620048%20Inggris.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/889/4/08620048%20Arab.PDF
http://etheses.uin-malang.ac.id/889/5/08620048%20Bab%201.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/889/6/08620048%20Bab%202.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/889/9/08620048%20Bab%203.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/889/7/08620048%20Bab%204.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/889/8/08620048%20Bab%205.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/889/10/08620048%20Daftar%20Pustaka.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/889/11/08620048%20Ringkasan.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/889/12/08620048%20Lampiran.rar
http://etheses.uin-malang.ac.id/889/
Lokasi
Koleksi | Etheses UIN Maulana Malik Ibrahim Malang |
---|---|
Gedung | Perpustakaan UIN Maulana Malik Ibrahim Malang |
Institusi | Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |