Penerapan metode balance scorecard sebagai tolak ukur kinerja pada usaha keripik skala kecil dan menengah: Studi pada perusahaan keripik tempe Abadi Malang dan industri keripik buah Putra Fajar Batu
Internet
http://etheses.uin-malang.ac.id/707/1/10510038%20Pendahuluan.pdfhttp://etheses.uin-malang.ac.id/707/2/10510038%20Indonesia.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/707/3/10510038%20Inggris.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/707/4/10510038%20Arab.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/707/5/10510038%20Bab%201.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/707/6/10510038%20Bab%202.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/707/7/10510038%20Bab%203.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/707/8/10510038%20Bab%204.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/707/9/10510038%20Bab%205.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/707/10/10510038%20Daftar%20pustaka.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/707/11/10510038%20Lampiran.rar
http://etheses.uin-malang.ac.id/707/
Lokasi
Koleksi | Etheses UIN Maulana Malik Ibrahim Malang |
---|---|
Gedung | Perpustakaan UIN Maulana Malik Ibrahim Malang |
Institusi | Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |