Pengaruh jenis pati sebagai bahan dasar edible coating dan suhu penyimpanan terhadap kualitas buah tomat (Lycopersicon esculentum Mill.)
Internet
http://etheses.uin-malang.ac.id/515/1/09620086%20Pendahuluan.pdfhttp://etheses.uin-malang.ac.id/515/2/09620086%20Indonesia.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/515/3/09620086%20Inggris.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/515/4/09620086%20Arab.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/515/5/09620086%20Bab%201.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/515/6/09620086%20Bab%202.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/515/7/09620086%20Bab%203.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/515/9/09620086%20Bab%204.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/515/8/09620086%20Bab%205.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/515/10/09620086%20Daftar%20Pustaka.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/515/11/09620086%20Lampiran.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/515/
Lokasi
Koleksi | Etheses UIN Maulana Malik Ibrahim Malang |
---|---|
Gedung | Perpustakaan UIN Maulana Malik Ibrahim Malang |
Institusi | Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |