Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh jenis pati sebagai ba...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh jenis pati sebagai bahan dasar edible coating dan suhu penyimpanan terhadap kualitas buah tomat (Lycopersicon esculentum Mill.)

Tersimpan di:
Main Author: Lathifa, Hafidzatul
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2013
Subjects:
060705 Plant Physiology
Online Access: http://etheses.uin-malang.ac.id/515/1/09620086%20Pendahuluan.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/515/2/09620086%20Indonesia.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/515/3/09620086%20Inggris.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/515/4/09620086%20Arab.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/515/5/09620086%20Bab%201.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/515/6/09620086%20Bab%202.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/515/7/09620086%20Bab%203.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/515/9/09620086%20Bab%204.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/515/8/09620086%20Bab%205.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/515/10/09620086%20Daftar%20Pustaka.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/515/11/09620086%20Lampiran.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/515/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://etheses.uin-malang.ac.id/515/1/09620086%20Pendahuluan.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/515/2/09620086%20Indonesia.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/515/3/09620086%20Inggris.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/515/4/09620086%20Arab.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/515/5/09620086%20Bab%201.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/515/6/09620086%20Bab%202.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/515/7/09620086%20Bab%203.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/515/9/09620086%20Bab%204.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/515/8/09620086%20Bab%205.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/515/10/09620086%20Daftar%20Pustaka.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/515/11/09620086%20Lampiran.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/515/

Lokasi

Koleksi Etheses UIN Maulana Malik Ibrahim Malang
Gedung Perpustakaan UIN Maulana Malik Ibrahim Malang
Institusi Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh jenis pati sebagai bahan dasar edible coating dan suhu penyimpanan terhadap kualitas stroberi (Fragaria x ananassa) var.rosa linda
    oleh: Laily, Nadhifatul
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh penambahan bahan pengawet alami dalam pembuatan edible coating berbasis pati singkong (Manihot utilissima Pohl) terhadap kualitas pasca panen cabai merah (Capsicum annum L)
    oleh: Dewi, Ayu Kusuma
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh penambahan pektin dan gliserol pada gel lidah buaya (Aloe vera) serta lama pencelupan dalam edible coating terhadap kualitas cabai merah besar (Capsicum annum L.)
    oleh: Ardasania, Ivani
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh konsentrasi dan lama perendaman dalam CaCl2 terhadap pematangan buah alpukat (Persea americana Mill.)
    oleh: Umami, Dewi Muslikhatul
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh konsentrasi dan lama perendaman dalam kalsium klorida (CaCl2) terhadap kematangan dan kualitas buah pisang ambon kuning (Musa paradisiaca var sapientum)
    oleh: Luthfiana, Ilfa
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...