Pengaruh penambahan pektin dan gliserol pada gel lidah buaya (Aloe vera) serta lama pencelupan dalam edible coating terhadap kualitas cabai merah besar (Capsicum annum L.)
Internet
http://etheses.uin-malang.ac.id/491/2/10620032%20Pendahuluan.pdfhttp://etheses.uin-malang.ac.id/491/1/10620032%20Indonesia.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/491/3/10620032%20Inggris.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/491/4/10620032%20Arab.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/491/5/10620032%20Bab%201.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/491/6/10620032%20Bab%202.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/491/7/10620032%20Bab%203.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/491/8/10620032%20Bab%204.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/491/9/10620032%20Bab%205.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/491/10/10620032%20Daftar%20Pustaka.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/491/11/10620032%20Lampiran.rar
http://etheses.uin-malang.ac.id/491/
Lokasi
Koleksi | Etheses UIN Maulana Malik Ibrahim Malang |
---|---|
Gedung | Perpustakaan UIN Maulana Malik Ibrahim Malang |
Institusi | Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |