Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh penambahan pektin dan...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh penambahan pektin dan gliserol pada gel lidah buaya (Aloe vera) serta lama pencelupan dalam edible coating terhadap kualitas cabai merah besar (Capsicum annum L.)

Tersimpan di:
Main Author: Ardasania, Ivani
Format: Thesis NonPeerReviewed Book Lainnya
Bahasa: ind
Terbitan: , 2014
Subjects:
060705 Plant Physiology
Online Access: http://etheses.uin-malang.ac.id/491/2/10620032%20Pendahuluan.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/491/1/10620032%20Indonesia.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/491/3/10620032%20Inggris.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/491/4/10620032%20Arab.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/491/5/10620032%20Bab%201.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/491/6/10620032%20Bab%202.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/491/7/10620032%20Bab%203.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/491/8/10620032%20Bab%204.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/491/9/10620032%20Bab%205.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/491/10/10620032%20Daftar%20Pustaka.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/491/11/10620032%20Lampiran.rar
http://etheses.uin-malang.ac.id/491/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://etheses.uin-malang.ac.id/491/2/10620032%20Pendahuluan.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/491/1/10620032%20Indonesia.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/491/3/10620032%20Inggris.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/491/4/10620032%20Arab.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/491/5/10620032%20Bab%201.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/491/6/10620032%20Bab%202.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/491/7/10620032%20Bab%203.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/491/8/10620032%20Bab%204.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/491/9/10620032%20Bab%205.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/491/10/10620032%20Daftar%20Pustaka.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/491/11/10620032%20Lampiran.rar
http://etheses.uin-malang.ac.id/491/

Lokasi

Koleksi Etheses UIN Maulana Malik Ibrahim Malang
Gedung Perpustakaan UIN Maulana Malik Ibrahim Malang
Institusi Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh penambahan bahan pengawet alami dalam pembuatan edible coating berbasis pati singkong (Manihot utilissima Pohl) terhadap kualitas pasca panen cabai merah (Capsicum annum L)
    oleh: Dewi, Ayu Kusuma
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh cara dan lama penyimpanan dingin terhadap kandungan vitamin C dan aktivitas antioksidan cabai merah (Capsicum annum L.)
    oleh: Bakhtiar, Moh. Ali Hasan
    Terbitan: (2009)
  • PENGARUH KONSENTRASI CMC DAN LAMA PENCELUPAN PADA APLIKASI LIDAH BUAYA (Aloe Vera L.) SEBAGAI EDIBLE COATING PADA CABAI MERAH (Capsicum annum L.)
    oleh: Ryan Alfredo Simanjorang, 1214051065
    Terbitan: (2017)
  • Aplikasi Edible Coating Gel Lidah Buaya (Aloe vera L.) dengan Gliserol dan Tingkat Kematangan Terhadap Kualitas Cabai (Capsicum annum L.) Pasca Panen
    oleh: Hayati, Rita, et al.
    Terbitan: (2023)
  • PENGARUH PENAMBAHAN GLISEROL DAN CMC (CARBOXY METHYL CELLULOSE) PADA GEL DAUN TANAMAN LIDAH BUAYA (ALOE VERA L.) SERTA LAMA PERENDAMAN DALAM EDIBLE COATING TERHADAP KUALITAS BUAH TOMAT
    oleh: ULFAH
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...