Pengaruh jenis pati sebagai bahan dasar edible coating dan suhu penyimpanan terhadap kualitas stroberi (Fragaria x ananassa) var.rosa linda
Internet
http://etheses.uin-malang.ac.id/489/1/09620074%20Pendahuluan.pdfhttp://etheses.uin-malang.ac.id/489/2/09620074%20Indonesia.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/489/3/09620074%20Inggris.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/489/4/09620074%20Arab.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/489/5/09620074%20Bab%201.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/489/8/09620074%20Bab%202.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/489/6/09620074%20Bab%203.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/489/7/09620074%20Bab%204.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/489/9/09620074%20Bab%205.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/489/10/09620074%20Daftar%20Pustaka.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/489/11/09620074%20Lampiran.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/489/
Lokasi
Koleksi | Etheses UIN Maulana Malik Ibrahim Malang |
---|---|
Gedung | Perpustakaan UIN Maulana Malik Ibrahim Malang |
Institusi | Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |