Pengaruh Pemberian variasi konsentrasi konsorsium starter bakteri dan susu skim terhadap kualitas yoghurt susu kacang hijau (Phaseolus radiatus)
Internet
http://etheses.uin-malang.ac.id/486/1/08620010%20Pendahuluan.pdfhttp://etheses.uin-malang.ac.id/486/2/08620010%20Indonesia.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/486/3/08620010%20Inggris.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/486/4/08620010%20Arab.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/486/5/08620010%20Bab%201.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/486/6/08620010%20Bab%202.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/486/7/08620010%20Bab%203.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/486/8/08620010%20Bab%204.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/486/9/08620010%20Bab%205.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/486/10/08620010%20Daftar%20Pustaka.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/486/11/08620010%20Lampiran.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/486/
Lokasi
Koleksi | Etheses UIN Maulana Malik Ibrahim Malang |
---|---|
Gedung | Perpustakaan UIN Maulana Malik Ibrahim Malang |
Institusi | Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |