Pengaruh variasi jumlah ragi roti (Saccharomyces cerevisiae) dan lama fermentasi glukosa hasil hidrolisis selulosa limbah bagas tebu dengan enzim kasar dari campuran kapang Trichoderma sp, Gliocladium sp, dan Botrytis sp terhadap kadar etanol
Internet
http://etheses.uin-malang.ac.id/464/1/10620079%20Pendahuluan.pdfhttp://etheses.uin-malang.ac.id/464/2/10620079%20Indonesia.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/464/3/10620079%20Inggris.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/464/4/10620079%20Arab.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/464/5/10620079%20Bab%201.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/464/6/10620079%20Bab%202.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/464/7/10620079%20Bab%203.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/464/8/10620079%20Bab%204.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/464/9/10620079%20Bab%205.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/464/10/10620079%20Daftar%20Pustaka.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/464/11/10620079%20%20Lampiran.rar
http://etheses.uin-malang.ac.id/464/
Lokasi
Koleksi | Etheses UIN Maulana Malik Ibrahim Malang |
---|---|
Gedung | Perpustakaan UIN Maulana Malik Ibrahim Malang |
Institusi | Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |