Pengaruh konsentrasi dan lama perendaman ekstrak bawang merah (Allium cepa L.) terhadap viabilitas benih kakao (Theobroma cacao L.)
Internet
http://etheses.uin-malang.ac.id/437/1/10620012%20Pendahuluan.pdfhttp://etheses.uin-malang.ac.id/437/2/10620012%20Indonesia.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/437/3/10620012%20Inggris.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/437/4/10620012%20Arab.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/437/5/10620012%20Bab%201.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/437/6/10620012%20Bab%202.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/437/7/10620012%20Bab%203.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/437/8/10620012%20Bab%204.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/437/9/10620012%20Bab%205.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/437/10/10620012%20Daftar%20Pustaka.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/437/11/10620012%20Lampiran.rar
http://etheses.uin-malang.ac.id/437/12/10620012%20Ringkasan.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/437/
Lokasi
Koleksi | Etheses UIN Maulana Malik Ibrahim Malang |
---|---|
Gedung | Perpustakaan UIN Maulana Malik Ibrahim Malang |
Institusi | Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |