Pengaruh jenis inokulum dan lama fermentasi terhadap kadar serat kasar dan protein kasar onggok sebagai ransum ternak unggas
Internet
http://etheses.uin-malang.ac.id/410/1/10620023%20Pendahuluan.pdfhttp://etheses.uin-malang.ac.id/410/2/10620023%20Indonesia.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/410/3/10620023%20English.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/410/4/10620023%20Arab.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/410/5/10620023%20Bab%201.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/410/6/10620023%20Bab%202.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/410/7/10620023%20Bab%203.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/410/8/10620023%20Bab%204.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/410/9/10620023%20Bab%205.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/410/10/10620023%20Daftar%20Pustaka.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/410/11/10620023%20Lampiran.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/410/
Lokasi
Koleksi | Etheses UIN Maulana Malik Ibrahim Malang |
---|---|
Gedung | Perpustakaan UIN Maulana Malik Ibrahim Malang |
Institusi | Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |