Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh konsentrasi sukrosa d...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh konsentrasi sukrosa dan sari kulit pisang terhadap kualitas minuman sinbiotik kulit pisang kepok (Musa paradisiaca)

Tersimpan di:
Main Author: Nihayah, Nurun
Format: Thesis NonPeerReviewed Book Lainnya
Bahasa: ind
Terbitan: , 2014
Subjects:
060101 Analytical Biochemistry
Online Access: http://etheses.uin-malang.ac.id/401/1/10620073%20Pendahuluan.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/401/2/10620073%20Indonesia.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/401/3/10620073%20English.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/401/4/10620073%20Arabic.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/401/5/10620073%20BAb%201.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/401/6/10620073%20Bab%202.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/401/7/10620073%20Bab%203.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/401/8/10620073%20Bab%204.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/401/9/10620073%20Bab%205.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/401/10/10620073%20Daftar%20Pustaka.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/401/11/10620073%20Lampiran.rar
http://etheses.uin-malang.ac.id/401/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://etheses.uin-malang.ac.id/401/1/10620073%20Pendahuluan.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/401/2/10620073%20Indonesia.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/401/3/10620073%20English.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/401/4/10620073%20Arabic.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/401/5/10620073%20BAb%201.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/401/6/10620073%20Bab%202.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/401/7/10620073%20Bab%203.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/401/8/10620073%20Bab%204.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/401/9/10620073%20Bab%205.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/401/10/10620073%20Daftar%20Pustaka.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/401/11/10620073%20Lampiran.rar
http://etheses.uin-malang.ac.id/401/

Lokasi

Koleksi Etheses UIN Maulana Malik Ibrahim Malang
Gedung Perpustakaan UIN Maulana Malik Ibrahim Malang
Institusi Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh konsentrasi dan lama perendaman dalam air perasan jeruk nipis (Citrus aurantifolia S.) terhadap kualitas kadar protein dan jumlah total mikroba pada tahu putih
    oleh: Maghfiroh, Evi
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh lama fermentasi dan penambahan inokulum Lactobacillus plantarum dan Lactobacillus fermentus terhadap kualitas silase rumput kalanjana (Brachiaria mutica (Forssk.) Stapf)
    oleh: Purwaningsih, Ika
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh jenis inokulum dan lama fermentasi terhadap kadar serat kasar dan protein kasar onggok sebagai ransum ternak unggas
    oleh: Mawaddah, Nurul
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh jumlah inokulum dan lama fermentasi oleh Bacillus mycoides terhadap kadar serat kasar dan protein kasar onggok
    oleh: Mahmudah, Mahmudah
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh variasi berat glukosa pada filtrat tomat (solanum lycopersicum (L) Commune) dan lama fermentasi acetobacter xylinum terhadap tingkat ketebalannata de tomato
    oleh: Maslakah, Nurlailatul
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...