Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh penambahan bahan peng...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh penambahan bahan pengawet alami dalam pembuatan edible coating berbasis pati singkong (Manihot utilissima Pohl) terhadap kualitas pasca panen cabai merah (Capsicum annum L)

Tersimpan di:
Main Author: Dewi, Ayu Kusuma
Format: Thesis NonPeerReviewed Book Lainnya
Bahasa: ind
Terbitan: , 2014
Subjects:
060705 Plant Physiology
Online Access: http://etheses.uin-malang.ac.id/383/1/10620010%20Pendahuluan.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/383/2/10620010%20Indonesia.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/383/3/10620010%20English.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/383/4/10620010%20Arabic.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/383/5/10620010%20Bab%201.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/383/6/10620010%20Bab%202.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/383/7/10620010%20BAb%203.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/383/8/10620010%20Bab%204.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/383/9/10620010%20Bab%205.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/383/10/10620010%20Daftar%20Pustaka.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/383/11/10620010%20Lampiran.rar
http://etheses.uin-malang.ac.id/383/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://etheses.uin-malang.ac.id/383/1/10620010%20Pendahuluan.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/383/2/10620010%20Indonesia.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/383/3/10620010%20English.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/383/4/10620010%20Arabic.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/383/5/10620010%20Bab%201.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/383/6/10620010%20Bab%202.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/383/7/10620010%20BAb%203.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/383/8/10620010%20Bab%204.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/383/9/10620010%20Bab%205.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/383/10/10620010%20Daftar%20Pustaka.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/383/11/10620010%20Lampiran.rar
http://etheses.uin-malang.ac.id/383/

Lokasi

Koleksi Etheses UIN Maulana Malik Ibrahim Malang
Gedung Perpustakaan UIN Maulana Malik Ibrahim Malang
Institusi Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh penambahan pektin dan gliserol pada gel lidah buaya (Aloe vera) serta lama pencelupan dalam edible coating terhadap kualitas cabai merah besar (Capsicum annum L.)
    oleh: Ardasania, Ivani
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh lama pencelupan dan penambahan bahan pengawet alami dalam pembuatan Edible Coating berbahan dasar Pati Kulit Singkong terhadap kualitas pasca panen Cabai Merah (Capsicum annum L.)
    oleh: Rukhana, Ilham Siti
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh cara dan lama penyimpanan dingin terhadap kandungan vitamin C dan aktivitas antioksidan cabai merah (Capsicum annum L.)
    oleh: Bakhtiar, Moh. Ali Hasan
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh jenis pati sebagai bahan dasar edible coating dan suhu penyimpanan terhadap kualitas stroberi (Fragaria x ananassa) var.rosa linda
    oleh: Laily, Nadhifatul
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh jenis pati sebagai bahan dasar edible coating dan suhu penyimpanan terhadap kualitas buah tomat (Lycopersicon esculentum Mill.)
    oleh: Lathifa, Hafidzatul
    Terbitan: (2013)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...