Pengaruh penambahan bahan pengawet alami dalam pembuatan edible coating berbasis pati singkong (Manihot utilissima Pohl) terhadap kualitas pasca panen cabai merah (Capsicum annum L)
Internet
http://etheses.uin-malang.ac.id/383/1/10620010%20Pendahuluan.pdfhttp://etheses.uin-malang.ac.id/383/2/10620010%20Indonesia.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/383/3/10620010%20English.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/383/4/10620010%20Arabic.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/383/5/10620010%20Bab%201.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/383/6/10620010%20Bab%202.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/383/7/10620010%20BAb%203.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/383/8/10620010%20Bab%204.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/383/9/10620010%20Bab%205.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/383/10/10620010%20Daftar%20Pustaka.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/383/11/10620010%20Lampiran.rar
http://etheses.uin-malang.ac.id/383/
Lokasi
Koleksi | Etheses UIN Maulana Malik Ibrahim Malang |
---|---|
Gedung | Perpustakaan UIN Maulana Malik Ibrahim Malang |
Institusi | Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |