Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh variasi konsentrasi r...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh variasi konsentrasi ragi tape dan waktu fermentasi terhadap kadar bioetanol dari kulit kentang (solanum tuberosum l.)

Tersimpan di:
Main Author: Mudawamah, Umi Rohmatul
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2012
Subjects:
060705 Plant Physiology
Online Access: http://etheses.uin-malang.ac.id/2567/1/07620027_Pendahuluan.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/2567/2/07620027_Indonesia.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/2567/3/07620027_Inggris.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/2567/4/07620027_Arab.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/2567/5/07620027_Bab_1.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/2567/6/07620027_Bab_2.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/2567/8/07620027_Bab_3.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/2567/9/07620027_Bab_4.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/2567/7/07620027_Bab_5.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/2567/10/07620027_Daftar_Pustaka.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/2567/11/07620027_Lampiran.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/2567/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://etheses.uin-malang.ac.id/2567/1/07620027_Pendahuluan.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/2567/2/07620027_Indonesia.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/2567/3/07620027_Inggris.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/2567/4/07620027_Arab.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/2567/5/07620027_Bab_1.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/2567/6/07620027_Bab_2.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/2567/8/07620027_Bab_3.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/2567/9/07620027_Bab_4.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/2567/7/07620027_Bab_5.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/2567/10/07620027_Daftar_Pustaka.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/2567/11/07620027_Lampiran.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/2567/

Lokasi

Koleksi Etheses UIN Maulana Malik Ibrahim Malang
Gedung Perpustakaan UIN Maulana Malik Ibrahim Malang
Institusi Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh konsentrasi dan lama perendaman dalam kalsium klorida (CaCl2) terhadap kualitas dan kuantitas pascapanen buah jambu biji merah (Psidium guajava Linn)
    oleh: Mudawamah, Nur
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh konsentrasi ekstrak kulit nanas (Ananas comosus) dan lama pemeraman terhadap rendemen dan kualitas minyak kelapa (Cocos nueifera L)
    oleh: Adawiyah, Rifa'atul
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh cara dan lama pemeraman terhadap kadar gula reduksi, kadar air, kandungan vitamin A, dan tekstur pada buah pisan raja nangka (Musa paradisiaca L.)
    oleh: Anam, Mohammad Fathul
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh konsentrasi dan lama perendaman dalam CaCl2 terhadap pematangan buah alpukat (Persea americana Mill.)
    oleh: Umami, Dewi Muslikhatul
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh konsentrasi dan lama perendaman dalam kalsium klorida (CaCl2) terhadap kematangan dan kualitas buah pisang ambon kuning (Musa paradisiaca var sapientum)
    oleh: Luthfiana, Ilfa
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...