Pengaruh konsentrasi kitosan dan lama perendaman sebagai edible coating terhadap kualitas brokoli (Brassica oleracea L.)
Internet
http://etheses.uin-malang.ac.id/1071/3/10620025%20Pendahuluan.pdfhttp://etheses.uin-malang.ac.id/1071/1/10620025%20Abstrak%20Indonesia.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/1071/2/10620025%20Abstrak%20Inggris.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/1071/4/10620025%20Abstrak%20Arab.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/1071/12/10620025%20Bab%201.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/1071/5/10620025%20Bab%201.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/1071/6/10620025%20Bab%202.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/1071/7/10620025%20Bab%203.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/1071/9/10620025%20Bab%204.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/1071/8/10620025%20Bab%205.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/1071/10/10620025%20Daftar%20Pustaka.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/1071/11/10620025%20Lampiran.rar
http://etheses.uin-malang.ac.id/1071/
Lokasi
Koleksi | Etheses UIN Maulana Malik Ibrahim Malang |
---|---|
Gedung | Perpustakaan UIN Maulana Malik Ibrahim Malang |
Institusi | Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |