Pengaruh pemberian tepung kaki ayam broiler sebagai subtitusi tepung ikan di dalam ransum terhadap produksi dan warna kuning telur ayam arab (Gallus turcicus)
Internet
http://etheses.uin-malang.ac.id/1041/1/07620037%20Pendahuluan.pdfhttp://etheses.uin-malang.ac.id/1041/2/07620037%20Indonesia.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/1041/3/07620037%20Inggris.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/1041/4/07620037%20Bab%201.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/1041/5/07620037%20Bab%202.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/1041/6/07620037%20Bab%203.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/1041/7/07620037%20Bab%204.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/1041/8/07620037%20Bab%205.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/1041/9/07620037%20Daftar%20Pustaka.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/1041/10/07620037%20Lampiran.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/1041/
Lokasi
Koleksi | Etheses UIN Maulana Malik Ibrahim Malang |
---|---|
Gedung | Perpustakaan UIN Maulana Malik Ibrahim Malang |
Institusi | Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |