Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Pengaruh pemberian kombinasi...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh pemberian kombinasi tepung keong mas (Pomacea canaliculata) dan tepung paku air (Azolla pinnata) terfermentasi terhadap konsumsi ransum, pertambahan bobot badan dan konversi rasum ayam petelur strain isa brown periode layer

Tersimpan di:
Main Author: Suryani, Anis
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2011
Subjects:
060803 Animal Developmental and Reproductive Biology
Online Access: http://etheses.uin-malang.ac.id/1009/1/07620007%20Pendahuluan.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/1009/2/07620007%20Indonesia.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/1009/3/07620007%20Inggris.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/1009/4/07620007%20Bab%201.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/1009/5/07620007%20Bab%202.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/1009/6/07620007%20Bab%203.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/1009/8/07620007%20Bab%204.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/1009/7/07620007%20Bab%205.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/1009/9/07620007%20Daftar%20Pustaka.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/1009/10/0762007%20Lampiran.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/1009/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://etheses.uin-malang.ac.id/1009/1/07620007%20Pendahuluan.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/1009/2/07620007%20Indonesia.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/1009/3/07620007%20Inggris.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/1009/4/07620007%20Bab%201.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/1009/5/07620007%20Bab%202.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/1009/6/07620007%20Bab%203.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/1009/8/07620007%20Bab%204.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/1009/7/07620007%20Bab%205.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/1009/9/07620007%20Daftar%20Pustaka.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/1009/10/0762007%20Lampiran.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/1009/

Lokasi

Koleksi Etheses UIN Maulana Malik Ibrahim Malang
Gedung Perpustakaan UIN Maulana Malik Ibrahim Malang
Institusi Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh pemberian kombinasi tepung keong Mas (Pomacea canaliculata) dan tepung Paku Air (Azolla pinnata) terfermentasi terhadap kadar kolesterol dan warna kuning telur pada ayam petelur Strain Isa Brown periode layer
    oleh: Hidayat, Nur
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh pemberian kombinasi tepung keong mas (Pomacea canaliculata) dan tepung paku air (Azolla pinnata) terfermentasi terhadap produktivitas, berat, dan kadar protein telur ayam petelur Strain Isa Brown periode layer
    oleh: Sadiyah, Halimatus
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh penggunaan onggok kering terfermentasi probiotik dalam ransum terhadap konsumsi pakan, pertambahan bobot badan dan konversi pakan ayam pedaging
    oleh: Wibowo, Rudi
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh pemberian campuran onggok dan molase terfermentasi terhadap konsumsi pakan, konversi pakan dan pertambahan bobot badan ayam pedaging
    oleh: Ariska, Rully Dwi
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh pemberian tepung kaki ayam broiler sebagai subtitusi tepung ikan di dalam ransum terhadap konsumsi pakan, bobot badan dan konversi pakan ayam arab (Gallus turcicus)
    oleh: Dewi, Yanti Mala
    Terbitan: (2011)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...