Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Analisis kondisi dan potensi l...
  • Lokasi
Cover Image

Analisis kondisi dan potensi lama fermentasi medium kombucha (teh, kopi, rosela) dalam menghambat pertumbuhan bakteri patogen (Vibrio cholerae dan Bacillus cereus)

Tersimpan di:
Main Author: Afifah, Nurul
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2010
Subjects:
060501 Bacteriology
Online Access: http://etheses.uin-malang.ac.id/1004/1/05520045%20Pendahuluan.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/1004/2/05520045%20Indonesia.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/1004/3/05520045%20Bab%201.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/1004/5/05520045%20Bab%202.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/1004/4/05520045%20Bab%203.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/1004/7/05520045%20Bab%204.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/1004/6/05520045%20Bab%205.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/1004/8/05520045%20Daftar%20Pustaka.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/1004/9/05520045%20Lampiran.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/1004/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://etheses.uin-malang.ac.id/1004/1/05520045%20Pendahuluan.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/1004/2/05520045%20Indonesia.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/1004/3/05520045%20Bab%201.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/1004/5/05520045%20Bab%202.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/1004/4/05520045%20Bab%203.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/1004/7/05520045%20Bab%204.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/1004/6/05520045%20Bab%205.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/1004/8/05520045%20Daftar%20Pustaka.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/1004/9/05520045%20Lampiran.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/1004/

Lokasi

Koleksi Etheses UIN Maulana Malik Ibrahim Malang
Gedung Perpustakaan UIN Maulana Malik Ibrahim Malang
Institusi Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Uji efektivitas antimikroba kombucha dan yogurth sari bunga bakung paskah (Lilium longiflorum thunb) dengan penambahan sari kurma (Phoenix dactilyfera L) dan lama fermentasi
    oleh: Galih, Karina Puspa
    Terbitan: (2015)
  • Potensi Lactobacillus plantarum sebagai probiotik secara in vitro: kajian ketahanan terhadap asam, garam empedu dan penghambatan terhadap bakteri patogen
    oleh: Muhibbah, Rohmatin
    Terbitan: (2011)
  • Uji viabilitas bakteri Indigenous air rendaman kenaf dalam media tepung beras dan lama penyimpanan dengan metode freeze drying
    oleh: Arifurrahman, Arifurrahman
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Lama Waktu Fermentasi Terhadap Kualitas Fisik dan Organoleptik Tempe Berbahan Baku Biji Cempedak (Artocarpus champeden)
    oleh: Nur Harianti, Nur Harianti
    Terbitan: (2014)
  • Isolasi dan identifikasi bakteri asam laktat asal fermentasi karkisa ungu (Passiflora edulis var. sims) sebagai penghasil eksopolisakarida
    oleh: Zahro', Fatimatuz
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...