Pengaruh variasi komposisi gliserol dengan pati dari bonggol pisang, tongkol jagung, dan enceng gondok terhadap sifat fisis dan mekanis plastik biodegradable
Main Authors: | Inayatul, Wardah, Erna, Hastuti |
---|---|
Format: | Journal PeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Department of Physics, Faculty of Sains and Technlogy, Maulana Malik Ibrahim State Islamic University of Malang, Indonesia
, 2015
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.uin-malang.ac.id/992/2/pengaruh-variasi.pdf http://repository.uin-malang.ac.id/992/ http://ejournal.uin-malang.ac.id/index.php/NEUTRINO/article/view/2994 |
Internet
http://repository.uin-malang.ac.id/992/2/pengaruh-variasi.pdfhttp://repository.uin-malang.ac.id/992/
http://ejournal.uin-malang.ac.id/index.php/NEUTRINO/article/view/2994
Lokasi
Koleksi | Research Repository UIN Maulana Malik Ibrahim Malang |
---|---|
Gedung | Perpustakaan UIN Maulana Malik Ibrahim Malang |
Institusi | Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |