Pengaruh variasi komposisi gliserol dengan pati dari bonggol pisang, tongkol jagung, dan enceng gondok terhadap sifat fisis dan mekanis plastik biodegradable

Main Authors: Inayatul, Wardah, Erna, Hastuti
Format: Journal PeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: Department of Physics, Faculty of Sains and Technlogy, Maulana Malik Ibrahim State Islamic University of Malang, Indonesia , 2015
Subjects:
Online Access: http://repository.uin-malang.ac.id/992/2/pengaruh-variasi.pdf
http://repository.uin-malang.ac.id/992/
http://ejournal.uin-malang.ac.id/index.php/NEUTRINO/article/view/2994

Internet

http://repository.uin-malang.ac.id/992/2/pengaruh-variasi.pdf
http://repository.uin-malang.ac.id/992/
http://ejournal.uin-malang.ac.id/index.php/NEUTRINO/article/view/2994

Lokasi

Koleksi Research Repository UIN Maulana Malik Ibrahim Malang
Gedung Perpustakaan UIN Maulana Malik Ibrahim Malang
Institusi Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.