PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI EKSTRAK BUAH TOMAT (Lycopersicum esculentum Mill.) TERHADAP PERUBAHAN WARNA GIGI DALAM PROSES PEMUTIHAN GIGI SECARA IN VITRO
Main Author: | Ani Anggarawati |
---|---|
Format: | Bachelors Thesis |
Terbitan: |
FKG 12 UMY
, 2012
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://library.umy.ac.id/katalog.php?opo=lihatDetilKatalog&id=44328 |
Internet
http://library.umy.ac.id/katalog.php?opo=lihatDetilKatalog&id=44328Lokasi
Koleksi | Katalog Perpustakaan UMY |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Yogyakarta |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Yogyakarta |
Kota | BANTUL |
Provinsi | DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |