Analisis Kandungan Zat Gizi Muffin Ubi Jalar Kuning (Ipomoea Batatas L.) sebagai Alternatif Perbaikan Gizi Masyarakat

Main Author: Hardiyanti M, St.
Format: Report NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
Online Access: http://repositori.uin-alauddin.ac.id/8058/1/ST.%20HARDIYANTI%20%20M.pdf
http://repositori.uin-alauddin.ac.id/8058/

Internet

http://repositori.uin-alauddin.ac.id/8058/1/ST.%20HARDIYANTI%20%20M.pdf
http://repositori.uin-alauddin.ac.id/8058/

Lokasi

Koleksi Repository UIN Alauddin Makassar
Gedung UPT Perpustakaan UIN Alauddin Makassar
Institusi UIN Alauddin Makassar
Kota GOWA
Provinsi SULAWESI SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.