Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Penurunan Kadar Kolesterol ole...
  • Lokasi
Cover Image

Penurunan Kadar Kolesterol oleh Bakteri Asam Laktat Asal Dangke Secara in Vitro

Tersimpan di:
Main Authors: Fadhilah, Andi Nur, Hafsan, Hafsan, Nur, Fatmawati
Format: Article PeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2015
Subjects:
579.3 Bakteri
Bakteriologi
Online Access: http://repositori.uin-alauddin.ac.id/14277/1/Penurunan%20Kadar%20Kolesterol%20Oleh%20Bakteri%20Asam%20Laktat%20Asal%20Dangke%20Secara%20In%20Vitro.pdf
http://repositori.uin-alauddin.ac.id/14277/2/22.%20Penurunan_Semnas2015%20%281%29.pdf
http://repositori.uin-alauddin.ac.id/14277/
http://journal.uin-alauddin.ac.id/index.php/psb/article/view/2135
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repositori.uin-alauddin.ac.id/14277/1/Penurunan%20Kadar%20Kolesterol%20Oleh%20Bakteri%20Asam%20Laktat%20Asal%20Dangke%20Secara%20In%20Vitro.pdf
http://repositori.uin-alauddin.ac.id/14277/2/22.%20Penurunan_Semnas2015%20%281%29.pdf
http://repositori.uin-alauddin.ac.id/14277/
http://journal.uin-alauddin.ac.id/index.php/psb/article/view/2135

Lokasi

Koleksi Repository UIN Alauddin Makassar
Gedung UPT Perpustakaan UIN Alauddin Makassar
Institusi UIN Alauddin Makassar
Kota GOWA
Provinsi SULAWESI SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Isolasi Bakteri Asam Laktat Berpotensi Probiotik pada Dangke, Makanan Tradisional dari Susu Kerbau di Curio Kabupaten Enrekang
    oleh: Nur, Fatmwati, et al.
    Terbitan: (2015)
  • Penurunan Kadar Kolesterol Oleh Bakteri Asam Laktat Asal Dangke Secara In Vitro
    oleh: Nur Fadhilah, Andi, et al.
    Terbitan: (2015)
  • Ketahanan Bakteri Asam Laktat Asal Dangke terhadap Garam Empedu sebagai Kandidat Probiotik
    oleh: Adawiyah, Siti Rabiatul, et al.
    Terbitan: (2015)
  • Isolasi Bakteri Asam Laktat Berpotensi Probiotik Pada Dangke, Makanan Tradisional dari Susu Kerbau di Curio Kabupaten Enrekang
    oleh: Nur,, Fatmawati, et al.
    Terbitan: (2015)
  • Isolasi dan Identifikasi Bakteri Asam Laktat Berpotensi Probiotik dari Dangke Susu Sapi di Kabupaten Enrekang
    oleh: Nur, Fatmawati, et al.
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...