Rasyid, S. Analisis Cemaran Daging Babi Pada Produk Bakso Sapi Yang Beredar Di Wilayah Ciputat Menggunakan Real- Time Polymerase Chain Reaction (Pcr) Dengan Metode Hydrolysis Probe. Fakultas Kedokteran Dan Ilmu Kesehatan UIN Syarif Hidayatullah.
Chicago Style CitationRasyid, Sulaiman. Analisis Cemaran Daging Babi Pada Produk Bakso Sapi Yang Beredar Di Wilayah Ciputat Menggunakan Real- Time Polymerase Chain Reaction (Pcr) Dengan Metode Hydrolysis Probe. Fakultas Kedokteran Dan Ilmu Kesehatan UIN Syarif Hidayatullah.
MLA CitationRasyid, Sulaiman. Analisis Cemaran Daging Babi Pada Produk Bakso Sapi Yang Beredar Di Wilayah Ciputat Menggunakan Real- Time Polymerase Chain Reaction (Pcr) Dengan Metode Hydrolysis Probe. Fakultas Kedokteran Dan Ilmu Kesehatan UIN Syarif Hidayatullah.