KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, MIKROBIOLOGI, DAN SIFAT ORGANOLEPTIK PRODUK MILK CHOCOLATE YANG DIFORMULASI DARI MILK CHOCOLATE COVERTURE DAN ANALOG YANG MENGGUNAKAN COCOA BUTTER SUBSTITUTE DAN CRUDE STEARIN

Main Authors: Kasim, Rosniati, Loppies, Justus Elisa; Badan Riset dan Inovasi Nasional, Puspitek Serpong Tangerang, Kalsum, Kalsum; Balai Besar Standardisasi dan Pelayanan Jasa Industri Hasil Perkebunan, Mineral Logam, dan Maritim, Khaerunnisa, Khaerunnisa; Balai Besar Standardisasi dan Pelayanan Jasa Industri Hasil Perkebunan, Mineral Logam, dan Maritim
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: ind
Terbitan: BBSPJI Hasil Perkebunan, Mineral Logam, dan Maritim , 2022
Subjects:
Online Access: http://ejournal.kemenperin.go.id/bbihp/article/view/7829
http://ejournal.kemenperin.go.id/bbihp/article/view/7829/6045

Internet

http://ejournal.kemenperin.go.id/bbihp/article/view/7829
http://ejournal.kemenperin.go.id/bbihp/article/view/7829/6045

Lokasi

Koleksi Journal of Industrial Research (Jurnal Riset Industri)
Gedung Perpustakaan Kementerian Perindustrian Republik Indonesia
Institusi Kementerian Perindustrian Republik Indonesia
Kota JAKARTA SELATAN
Provinsi DKI JAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.