KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, MIKROBIOLOGI, DAN SIFAT ORGANOLEPTIK PRODUK MILK CHOCOLATE YANG DIFORMULASI DARI MILK CHOCOLATE COVERTURE DAN ANALOG YANG MENGGUNAKAN COCOA BUTTER SUBSTITUTE DAN CRUDE STEARIN
Main Authors: | Kasim, Rosniati, Loppies, Justus Elisa; Badan Riset dan Inovasi Nasional, Puspitek Serpong Tangerang, Kalsum, Kalsum; Balai Besar Standardisasi dan Pelayanan Jasa Industri Hasil Perkebunan, Mineral Logam, dan Maritim, Khaerunnisa, Khaerunnisa; Balai Besar Standardisasi dan Pelayanan Jasa Industri Hasil Perkebunan, Mineral Logam, dan Maritim |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
BBSPJI Hasil Perkebunan, Mineral Logam, dan Maritim
, 2022
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://ejournal.kemenperin.go.id/bbihp/article/view/7829 http://ejournal.kemenperin.go.id/bbihp/article/view/7829/6045 |
Internet
http://ejournal.kemenperin.go.id/bbihp/article/view/7829http://ejournal.kemenperin.go.id/bbihp/article/view/7829/6045
Lokasi
Koleksi | Journal of Industrial Research (Jurnal Riset Industri) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Kementerian Perindustrian Republik Indonesia |
Institusi | Kementerian Perindustrian Republik Indonesia |
Kota | JAKARTA SELATAN |
Provinsi | DKI JAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |