Karakteristik Organoleptik, Uji pH, Vitamin C, dan Gula Reduksi Permen Jelly dari Buah Semangka Merah (Citrullus Lanatus) dengan Penambahan Filtrat Daun Stevia (Stevia rebaudiana) sebagai Pemanis
Main Authors: | Mariani, Mariani L; Universitas Halu Oleo, Wa NIia, Wa Nisa; Universitas Halu Oleo, Herdhiansyah, Dhian; Universitas Halu Oleo, Asriani, Asriani; Universitas Muhammadiyah Kendari |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Politeknik AKA Bogor
, 2024
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://ejournal.kemenperin.go.id/ihp/article/view/7680 http://ejournal.kemenperin.go.id/ihp/article/view/7680/pdf_125 |
Internet
http://ejournal.kemenperin.go.id/ihp/article/view/7680http://ejournal.kemenperin.go.id/ihp/article/view/7680/pdf_125
Lokasi
Koleksi | Journal of Industrial Research (Jurnal Riset Industri) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Kementerian Perindustrian Republik Indonesia |
Institusi | Kementerian Perindustrian Republik Indonesia |
Kota | JAKARTA SELATAN |
Provinsi | DKI JAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |