KARAKTERISTIK KIMIA, MIKROBIOLOGI, DAN SIFAT ORGANOLEPTIK MILK CHOCOLATE ANALOG DARI BIJI KAKAO TANPA FERMENTASI (UNFERMENTED) DENGAN PENAMBAHAN CRUDE STEARIN DAN POLIFENOL
Main Authors: | Kasim, Rosniati, Kalsum, Kalsum, Jamilah, Jamilah, khaerunnisa, khaerunnisa |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
BBSPJI Hasil Perkebunan, Mineral Logam, dan Maritim
, 2021
|
Online Access: |
http://ejournal.kemenperin.go.id/bbihp/article/view/7156 http://ejournal.kemenperin.go.id/bbihp/article/view/7156/5667 |
Internet
http://ejournal.kemenperin.go.id/bbihp/article/view/7156http://ejournal.kemenperin.go.id/bbihp/article/view/7156/5667
Lokasi
Koleksi | Journal of Industrial Research (Jurnal Riset Industri) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Kementerian Perindustrian Republik Indonesia |
Institusi | Kementerian Perindustrian Republik Indonesia |
Kota | JAKARTA SELATAN |
Provinsi | DKI JAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |