KARAKTERISTIK KIMIA, MIKROBIOLOGI, DAN SIFAT ORGANOLEPTIK MILK CHOCOLATE ANALOG DARI BIJI KAKAO TANPA FERMENTASI (UNFERMENTED) DENGAN PENAMBAHAN CRUDE STEARIN DAN POLIFENOL

Main Authors: Kasim, Rosniati, Kalsum, Kalsum, Jamilah, Jamilah, khaerunnisa, khaerunnisa
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: ind
Terbitan: BBSPJI Hasil Perkebunan, Mineral Logam, dan Maritim , 2021
Online Access: http://ejournal.kemenperin.go.id/bbihp/article/view/7156
http://ejournal.kemenperin.go.id/bbihp/article/view/7156/5667

Internet

http://ejournal.kemenperin.go.id/bbihp/article/view/7156
http://ejournal.kemenperin.go.id/bbihp/article/view/7156/5667

Lokasi

Koleksi Journal of Industrial Research (Jurnal Riset Industri)
Gedung Perpustakaan Kementerian Perindustrian Republik Indonesia
Institusi Kementerian Perindustrian Republik Indonesia
Kota JAKARTA SELATAN
Provinsi DKI JAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.