Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Sari Buah Pedada (Sonneratia caseolaris) dengan Penambahan Kolagen Sisik Ikan Bandeng (Chanos chanos, Forskal) dan Karaginan Sebagai Stabilizer

Main Authors: Isnainita Wahyu, Yus; Politeknik Kelautan dan Perikanan Sidoarjo, Putriani, Yunike Anggita; Prodi Teknik Pengolahan Produk Perikanan, Politeknik Kelautan dan Perikanan Sidoarjo Jalan Raya Buncitan, KP. 1, Sedati, Sidoarjo, 61253, Ariadi, Puji Sugeng; Pengawas Perikanan pada Balai Karantina Ikan, Pengendalian Mutu dan Keamanan Hasil Perikanan Surabaya Jalan Raya Bandar Udara Ir. H. Juanda, No.23, Sidoarjo, 61254
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Balai Besar Standardisasi dan Pelayanan Jasa Industri Agro , 2022
Subjects:
Online Access: http://ejournal.kemenperin.go.id/ihp/article/view/6725
http://ejournal.kemenperin.go.id/ihp/article/view/6725/pdf_109

Internet

http://ejournal.kemenperin.go.id/ihp/article/view/6725
http://ejournal.kemenperin.go.id/ihp/article/view/6725/pdf_109

Lokasi

Koleksi Journal of Industrial Research (Jurnal Riset Industri)
Gedung Perpustakaan Kementerian Perindustrian Republik Indonesia
Institusi Kementerian Perindustrian Republik Indonesia
Kota JAKARTA SELATAN
Provinsi DKI JAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.