Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Sari Buah Pedada (Sonneratia caseolaris) dengan Penambahan Kolagen Sisik Ikan Bandeng (Chanos chanos, Forskal) dan Karaginan Sebagai Stabilizer
Main Authors: | Isnainita Wahyu, Yus; Politeknik Kelautan dan Perikanan Sidoarjo, Putriani, Yunike Anggita; Prodi Teknik Pengolahan Produk Perikanan, Politeknik Kelautan dan Perikanan Sidoarjo Jalan Raya Buncitan, KP. 1, Sedati, Sidoarjo, 61253, Ariadi, Puji Sugeng; Pengawas Perikanan pada Balai Karantina Ikan, Pengendalian Mutu dan Keamanan Hasil Perikanan Surabaya Jalan Raya Bandar Udara Ir. H. Juanda, No.23, Sidoarjo, 61254 |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Balai Besar Standardisasi dan Pelayanan Jasa Industri Agro
, 2022
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://ejournal.kemenperin.go.id/ihp/article/view/6725 http://ejournal.kemenperin.go.id/ihp/article/view/6725/pdf_109 |
Internet
http://ejournal.kemenperin.go.id/ihp/article/view/6725http://ejournal.kemenperin.go.id/ihp/article/view/6725/pdf_109
Lokasi
Koleksi | Journal of Industrial Research (Jurnal Riset Industri) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Kementerian Perindustrian Republik Indonesia |
Institusi | Kementerian Perindustrian Republik Indonesia |
Kota | JAKARTA SELATAN |
Provinsi | DKI JAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |