PENURUNAN KADAR KAFEIN PADA BIJI KOPI ROBUSTA MENGGUNAKAN FERMENTASI DENGAN BAKTERI ASAM LAKTAT LEUCONOSTOC MESENTEROIDES (B-155) DAN LACTOBACILLUS PLANTARUM (B-76)MENTASI DENGAN BAKTERI ASAM LAKTAT
Main Authors: | Adrianto, Rizki; Balai Riset dan Standardisasi Industri Bandar Lampung, Kementerian Perindustrian, Agrippina, Fidela Devina; Baristand Industri Bandar Lampung, Wiraputra, Damar; Barisntand Industri Bandar Lampung, Andaningrum, Arifia Zulaika; Baristand Industri Bandar Lampung |
---|---|
Other Authors: | Kementerian Perindustrian |
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Balai Riset dan Standardisasi Industri Palembang
, 2020
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://ejournal.kemenperin.go.id/dpi/article/view/6424 http://ejournal.kemenperin.go.id/dpi/article/view/6424/pdf_103 |
Internet
http://ejournal.kemenperin.go.id/dpi/article/view/6424http://ejournal.kemenperin.go.id/dpi/article/view/6424/pdf_103
Lokasi
Koleksi | Journal of Industrial Research (Jurnal Riset Industri) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Kementerian Perindustrian Republik Indonesia |
Institusi | Kementerian Perindustrian Republik Indonesia |
Kota | JAKARTA SELATAN |
Provinsi | DKI JAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |