PENURUNAN KADAR KAFEIN PADA BIJI KOPI ROBUSTA MENGGUNAKAN FERMENTASI DENGAN BAKTERI ASAM LAKTAT LEUCONOSTOC MESENTEROIDES (B-155) DAN LACTOBACILLUS PLANTARUM (B-76)MENTASI DENGAN BAKTERI ASAM LAKTAT

Main Authors: Adrianto, Rizki; Balai Riset dan Standardisasi Industri Bandar Lampung, Kementerian Perindustrian, Agrippina, Fidela Devina; Baristand Industri Bandar Lampung, Wiraputra, Damar; Barisntand Industri Bandar Lampung, Andaningrum, Arifia Zulaika; Baristand Industri Bandar Lampung
Other Authors: Kementerian Perindustrian
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: ind
Terbitan: Balai Riset dan Standardisasi Industri Palembang , 2020
Subjects:
Online Access: http://ejournal.kemenperin.go.id/dpi/article/view/6424
http://ejournal.kemenperin.go.id/dpi/article/view/6424/pdf_103

Internet

http://ejournal.kemenperin.go.id/dpi/article/view/6424
http://ejournal.kemenperin.go.id/dpi/article/view/6424/pdf_103

Lokasi

Koleksi Journal of Industrial Research (Jurnal Riset Industri)
Gedung Perpustakaan Kementerian Perindustrian Republik Indonesia
Institusi Kementerian Perindustrian Republik Indonesia
Kota JAKARTA SELATAN
Provinsi DKI JAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.