STABILITAS DAN EFEKTIVITAS ANTIOKSIDAN ZAT WARNA ANTOSIANIN TEPUNG KAKAO TANPA FERMENTASI (Theobroma cacao L) SECARA IN VIVO

Main Authors: Yumas, Medan; Balai Besar Industri Hasil Perkebunan Kementerian Perindustrian, Loppies, Justus Elisa; Balai Besar Industri Hasil Perkebunan, Kementerian Perindustrian Republik Indonesia, Sampe Barra, Alfrida Lullung; Balai Besar Industri Hasil Perkebunan, Kementerian Perindustrian Republik Indonesia
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: ind
Terbitan: BBSPJI Hasil Perkebunan, Mineral Logam, dan Maritim , 2020
Online Access: http://ejournal.kemenperin.go.id/bbihp/article/view/6124
http://ejournal.kemenperin.go.id/bbihp/article/view/6124/4750

Internet

http://ejournal.kemenperin.go.id/bbihp/article/view/6124
http://ejournal.kemenperin.go.id/bbihp/article/view/6124/4750

Lokasi

Koleksi Journal of Industrial Research (Jurnal Riset Industri)
Gedung Perpustakaan Kementerian Perindustrian Republik Indonesia
Institusi Kementerian Perindustrian Republik Indonesia
Kota JAKARTA SELATAN
Provinsi DKI JAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.