STABILITAS DAN EFEKTIVITAS ANTIOKSIDAN ZAT WARNA ANTOSIANIN TEPUNG KAKAO TANPA FERMENTASI (Theobroma cacao L) SECARA IN VIVO
Main Authors: | Yumas, Medan; Balai Besar Industri Hasil Perkebunan Kementerian Perindustrian, Loppies, Justus Elisa; Balai Besar Industri Hasil Perkebunan, Kementerian Perindustrian Republik Indonesia, Sampe Barra, Alfrida Lullung; Balai Besar Industri Hasil Perkebunan, Kementerian Perindustrian Republik Indonesia |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
BBSPJI Hasil Perkebunan, Mineral Logam, dan Maritim
, 2020
|
Online Access: |
http://ejournal.kemenperin.go.id/bbihp/article/view/6124 http://ejournal.kemenperin.go.id/bbihp/article/view/6124/4750 |
Internet
http://ejournal.kemenperin.go.id/bbihp/article/view/6124http://ejournal.kemenperin.go.id/bbihp/article/view/6124/4750
Lokasi
Koleksi | Journal of Industrial Research (Jurnal Riset Industri) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Kementerian Perindustrian Republik Indonesia |
Institusi | Kementerian Perindustrian Republik Indonesia |
Kota | JAKARTA SELATAN |
Provinsi | DKI JAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |