KARAKTERISTIK KANDUNGAN LEMAK DAN ASAM LEMAK COKELAT COMPOUND YANG TERBUAT DARI OLEOGEL MINYAK NABATI DAN COCOA BUTTER SUBSTITUTE DENGAN OLEOGATOR LEMAK KAKAO
Main Authors: | Asriati, Dyah Wuri; Balai Besar Industri Hasil Perkebunan Kementrian Perindustrian, Wahyuni, Wahyuni; Balai Besar Industri Hasil Perkebunan, Ramlah, Sitti; Balai Besar Industri Hasil Perkebunan, Amalia, Andi Nur; Balai Besar Industri Hasil Perkebunan, Ristanti, Eky Yenita; Balai Besar Industri Hasil Perkebunan |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
BBSPJI Hasil Perkebunan, Mineral Logam, dan Maritim
, 2020
|
Online Access: |
http://ejournal.kemenperin.go.id/bbihp/article/view/5978 http://ejournal.kemenperin.go.id/bbihp/article/view/5978/4687 |
Internet
http://ejournal.kemenperin.go.id/bbihp/article/view/5978http://ejournal.kemenperin.go.id/bbihp/article/view/5978/4687
Lokasi
Koleksi | Journal of Industrial Research (Jurnal Riset Industri) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Kementerian Perindustrian Republik Indonesia |
Institusi | Kementerian Perindustrian Republik Indonesia |
Kota | JAKARTA SELATAN |
Provinsi | DKI JAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |