KARAKTERISTIK KANDUNGAN LEMAK DAN ASAM LEMAK COKELAT COMPOUND YANG TERBUAT DARI OLEOGEL MINYAK NABATI DAN COCOA BUTTER SUBSTITUTE DENGAN OLEOGATOR LEMAK KAKAO

Main Authors: Asriati, Dyah Wuri; Balai Besar Industri Hasil Perkebunan Kementrian Perindustrian, Wahyuni, Wahyuni; Balai Besar Industri Hasil Perkebunan, Ramlah, Sitti; Balai Besar Industri Hasil Perkebunan, Amalia, Andi Nur; Balai Besar Industri Hasil Perkebunan, Ristanti, Eky Yenita; Balai Besar Industri Hasil Perkebunan
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: ind
Terbitan: BBSPJI Hasil Perkebunan, Mineral Logam, dan Maritim , 2020
Online Access: http://ejournal.kemenperin.go.id/bbihp/article/view/5978
http://ejournal.kemenperin.go.id/bbihp/article/view/5978/4687

Internet

http://ejournal.kemenperin.go.id/bbihp/article/view/5978
http://ejournal.kemenperin.go.id/bbihp/article/view/5978/4687

Lokasi

Koleksi Journal of Industrial Research (Jurnal Riset Industri)
Gedung Perpustakaan Kementerian Perindustrian Republik Indonesia
Institusi Kementerian Perindustrian Republik Indonesia
Kota JAKARTA SELATAN
Provinsi DKI JAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.