PERUBAHAN KANDUNGAN POLIFENOL DAN KEASAMAN BIJI KAKAO YANG DIFERMENTASI DENGAN PENAMBAHAN ENZIM KASAR POLIFENOL OKSIDASE DARI PULP KULIT BUAH KAKAO
Main Authors: | La Teng, P Natsir; Balai Besar Industri Hasil Perkebunan, Yunus, Muh Ruslan; Balai Besar Industri Hasil Perkebunan, Kalsum, Kalsum; Balai Besar Industri Hasil Perkebunan |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
BBSPJI Hasil Perkebunan, Mineral Logam, dan Maritim
, 2018
|
Online Access: |
http://ejournal.kemenperin.go.id/bbihp/article/view/3411 http://ejournal.kemenperin.go.id/bbihp/article/view/3411/2563 |
Internet
http://ejournal.kemenperin.go.id/bbihp/article/view/3411http://ejournal.kemenperin.go.id/bbihp/article/view/3411/2563
Lokasi
Koleksi | Journal of Industrial Research (Jurnal Riset Industri) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Kementerian Perindustrian Republik Indonesia |
Institusi | Kementerian Perindustrian Republik Indonesia |
Kota | JAKARTA SELATAN |
Provinsi | DKI JAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |