KAJIAN BERBAGAI METODE PENGERINGAN UNTUK PENINGKATAN MUTU BIJI KAKAO INDONESIA
Main Authors: | Dina, Sari Farah; BPPI, Napitupulu, Farel H, Ambarita, Himsar |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Badan Penelitian dan Pengembangan Industri
, 2013
|
Online Access: |
http://ejournal.kemenperin.go.id/jri/article/view/3237 http://ejournal.kemenperin.go.id/jri/article/view/3237/pdf_21 |
Internet
http://ejournal.kemenperin.go.id/jri/article/view/3237http://ejournal.kemenperin.go.id/jri/article/view/3237/pdf_21
Lokasi
Koleksi | Journal of Industrial Research (Jurnal Riset Industri) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Kementerian Perindustrian Republik Indonesia |
Institusi | Kementerian Perindustrian Republik Indonesia |
Kota | JAKARTA SELATAN |
Provinsi | DKI JAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |