KAJIAN BERBAGAI METODE PENGERINGAN UNTUK PENINGKATAN MUTU BIJI KAKAO INDONESIA

Main Authors: Dina, Sari Farah; BPPI, Napitupulu, Farel H, Ambarita, Himsar
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: ind
Terbitan: Badan Penelitian dan Pengembangan Industri , 2013
Online Access: http://ejournal.kemenperin.go.id/jri/article/view/3237
http://ejournal.kemenperin.go.id/jri/article/view/3237/pdf_21

Internet

http://ejournal.kemenperin.go.id/jri/article/view/3237
http://ejournal.kemenperin.go.id/jri/article/view/3237/pdf_21

Lokasi

Koleksi Journal of Industrial Research (Jurnal Riset Industri)
Gedung Perpustakaan Kementerian Perindustrian Republik Indonesia
Institusi Kementerian Perindustrian Republik Indonesia
Kota JAKARTA SELATAN
Provinsi DKI JAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.