PENGARUH PROMOSI TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN PADA MAKANAN SIAP SAJI MENURUT PERSPEKTIF EKONOMI ISLAM (Studi di Pondok Pesantren Babus Salam Tangerang
Internet
http://repository.uinbanten.ac.id/2543/1/Cover.pdfhttp://repository.uinbanten.ac.id/2543/2/ABSTRAK.pdf
http://repository.uinbanten.ac.id/2543/3/DAFTAR%20IS1.pdf
http://repository.uinbanten.ac.id/2543/4/BAB%20I.pdf
http://repository.uinbanten.ac.id/2543/5/BAB%20II.pdf
http://repository.uinbanten.ac.id/2543/6/BAB%20III.pdf
http://repository.uinbanten.ac.id/2543/7/BAB%20IV.pdf
http://repository.uinbanten.ac.id/2543/8/BAB%20V.pdf
http://repository.uinbanten.ac.id/2543/9/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.uinbanten.ac.id/2543/
Lokasi
Koleksi | Repository UIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten |
---|---|
Gedung | Perpustakaan UIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten |
Institusi | IAIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten |
Kota | SERANG |
Provinsi | BANTEN |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |