Analisis Penerapan Good Manufacturing Practices (Gmp) Pada Industri Kecil Menengah Makanan (Studi Kasus Industri Kerupuk Keripik Peyek Dan Sejenisnya Di Kota Padang )

Main Author: Shoffiyati, Peni
Format: Thesis NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: , 2014
Subjects:
Online Access: http://repository.unand.ac.id/23752/1/ARTIKEL%20PENI%20SHOFFIYATI%20%280921202006%20PWD%20AGRIBISNIS%29.pdf
http://repository.unand.ac.id
http://repository.unand.ac.id/23752/

Internet

http://repository.unand.ac.id/23752/1/ARTIKEL%20PENI%20SHOFFIYATI%20%280921202006%20PWD%20AGRIBISNIS%29.pdf
http://repository.unand.ac.id
http://repository.unand.ac.id/23752/

Lokasi

Koleksi Repository 1 Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.