Analisis Penerapan Good Manufacturing Practices (Gmp) Pada Industri Kecil Menengah Makanan (Studi Kasus Industri Kerupuk Keripik Peyek Dan Sejenisnya Di Kota Padang )
Main Author: | Shoffiyati, Peni |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed application/pdf |
Terbitan: |
, 2014
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unand.ac.id/23752/1/ARTIKEL%20PENI%20SHOFFIYATI%20%280921202006%20PWD%20AGRIBISNIS%29.pdf http://repository.unand.ac.id http://repository.unand.ac.id/23752/ |
Internet
http://repository.unand.ac.id/23752/1/ARTIKEL%20PENI%20SHOFFIYATI%20%280921202006%20PWD%20AGRIBISNIS%29.pdfhttp://repository.unand.ac.id
http://repository.unand.ac.id/23752/
Lokasi
Koleksi | Repository 1 Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |