Pengaruh Cara Pemasakan Beras Ketan Hitam (Oryza sativa glutinosa) dan Penambahan Jahe Terhadap Karaketeristik sari Ketan Hitam Sebagai Minuman Fungsional.pdf
Main Authors: | Rina Yenrina, Rina, Aisman, Aisman, Yosra Adi Putra, Putra |
---|---|
Format: | Article PeerReviewed application/pdf |
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unand.ac.id/23721/1/Pengaruh%20Cara%20Pemasakan%20Beras%20Ketan%20Hitam%20%28Oryza%20sativa%20glutinosa%29%20dan%20Penambahan%20Jahe%20Terhadap%20Karaketeristik%20sari%20Ketan%20Hitam%20Sebagai%20Minuman%20Fungsional.pdf http://repository.unand.ac.id/23721/ |
Internet
http://repository.unand.ac.id/23721/1/Pengaruh%20Cara%20Pemasakan%20Beras%20Ketan%20Hitam%20%28Oryza%20sativa%20glutinosa%29%20dan%20Penambahan%20Jahe%20Terhadap%20Karaketeristik%20sari%20Ketan%20Hitam%20Sebagai%20Minuman%20Fungsional.pdfhttp://repository.unand.ac.id/23721/
Lokasi
Koleksi | Repository 1 Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |