Nita, Y. (2014). PENINGKATAN KUALITAS GIZI DAN DETOKSIFIKASI MIMOSIN TEPUNG DAUN LAMTORO (Leucaena leucocephala) YANG DIFERMENTASI DENGAN Bacillus Sp DAN Trichoderma viride SERTA PENGARUHNYA PADA PRODUKTIVITAS DAN KUALITAS TELUR ITIK PITALAH.
Chicago Style CitationNita, Yessirita. PENINGKATAN KUALITAS GIZI DAN DETOKSIFIKASI MIMOSIN TEPUNG DAUN LAMTORO (Leucaena Leucocephala) YANG DIFERMENTASI DENGAN Bacillus Sp DAN Trichoderma Viride SERTA PENGARUHNYA PADA PRODUKTIVITAS DAN KUALITAS TELUR ITIK PITALAH. 2014.
MLA CitationNita, Yessirita. PENINGKATAN KUALITAS GIZI DAN DETOKSIFIKASI MIMOSIN TEPUNG DAUN LAMTORO (Leucaena Leucocephala) YANG DIFERMENTASI DENGAN Bacillus Sp DAN Trichoderma Viride SERTA PENGARUHNYA PADA PRODUKTIVITAS DAN KUALITAS TELUR ITIK PITALAH. 2014.