KECERNAAN FRAKSI SERAT SECARA In-vitro DARI PRODUK FERMENTASI AMPAS TEBU DENGAN FUNGI Ganoderma lucidum PADA LAMA FERMENTASI BERBEDA

Main Author: MARDHAN, RANDA
Format: Thesis NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: , 2014
Subjects:
Online Access: http://repository.unand.ac.id/21811/1/cover.pdf
http://repository.unand.ac.id/21811/2/abstrak.pdf
http://repository.unand.ac.id/21811/3/bab%201.pdf
http://repository.unand.ac.id/21811/

Internet

http://repository.unand.ac.id/21811/1/cover.pdf
http://repository.unand.ac.id/21811/2/abstrak.pdf
http://repository.unand.ac.id/21811/3/bab%201.pdf
http://repository.unand.ac.id/21811/

Lokasi

Koleksi Repository 1 Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.