PENGARUH PENGGUNAAN CAMPURAN KULIT BUAH COKLAT DAN AMPAS TAHU FERMENTASI DENGANPhanerochaete chrysosporium Dan Monascus purpureus DALAMRANSUMTERHADAP KUALITAS TELUR AYAMARAB

Main Author: SURYANI, IRMA
Format: Thesis NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: , 2014
Subjects:
Online Access: http://repository.unand.ac.id/21559/1/cover.pdf
http://repository.unand.ac.id/21559/2/bab%201.pdf
http://repository.unand.ac.id/21559/

Internet

http://repository.unand.ac.id/21559/1/cover.pdf
http://repository.unand.ac.id/21559/2/bab%201.pdf
http://repository.unand.ac.id/21559/

Lokasi

Koleksi Repository 1 Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.