PENGARUH LAMA FERMENTASI MENGGUNAKAN CAMPURAN MIKROORGANISME (Rhizopus, Lactobacillus dan Yeast ) TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN KASAR, LEMAK KASAR DAN SERAT KASAR AMPAS KELAPA
Main Author: | ZAKI, FADLI |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed application/pdf |
Terbitan: |
, 2014
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unand.ac.id/19691/1/Cover%20OK.pdf http://repository.unand.ac.id/19691/2/ABSTRAK%20OK.pdf http://repository.unand.ac.id/19691/3/DAFTAR%20ISI%20OK.pdf http://repository.unand.ac.id/19691/4/BAB%201.pdf http://repository.unand.ac.id/19691/ |
Internet
http://repository.unand.ac.id/19691/1/Cover%20OK.pdfhttp://repository.unand.ac.id/19691/2/ABSTRAK%20OK.pdf
http://repository.unand.ac.id/19691/3/DAFTAR%20ISI%20OK.pdf
http://repository.unand.ac.id/19691/4/BAB%201.pdf
http://repository.unand.ac.id/19691/
Lokasi
Koleksi | Repository 1 Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |