Karakteristik Mekanik dan Barrier Edible Film Whey dengan Penambahan Virgin Coconut Oil (VCO) sebagai Kemasan Pangan Fungsional

Main Author: Juliyarsi, Indri
Format: Article PeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Fakultas Peternakan Universitas Andalas
Subjects:
Online Access: http://repo.unand.ac.id/49990/1/Cover%20Penelitian%202020.pdf
http://repo.unand.ac.id/49990/2/Laporan%20Akhir%202020_Edible%20.pdf
http://repo.unand.ac.id/49990/

Internet

http://repo.unand.ac.id/49990/1/Cover%20Penelitian%202020.pdf
http://repo.unand.ac.id/49990/2/Laporan%20Akhir%202020_Edible%20.pdf
http://repo.unand.ac.id/49990/

Lokasi

Koleksi Repository 2 Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.