Pembuatan Pakan Fermentasi Dedak Padi dengan Fermentor Ragi Tempe (Rhizopus sp.)
Main Author: | Wizna, W |
---|---|
Format: | Lainnya NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Fakultas Peternakan Universita Andalas
, 2020
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repo.unand.ac.id/42433/1/3-JPI-2020-Pembuatan%20Pakan%20Fermentasi%20Dedak%20Padi%20dengan%20Fermentor%20Ragi%20Tempe%20%28Rhizopus%20sp.%29.pdf http://repo.unand.ac.id/42433/ |
Internet
http://repo.unand.ac.id/42433/1/3-JPI-2020-Pembuatan%20Pakan%20Fermentasi%20Dedak%20Padi%20dengan%20Fermentor%20Ragi%20Tempe%20%28Rhizopus%20sp.%29.pdfhttp://repo.unand.ac.id/42433/
Lokasi
Koleksi | Repository 2 Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |