Pembuatan Pakan Fermentasi Dedak Padi dengan Fermentor Ragi Tempe (Rhizopus sp.)

Main Author: Wizna, W
Format: Lainnya NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Fakultas Peternakan Universita Andalas , 2020
Subjects:
Online Access: http://repo.unand.ac.id/42433/1/3-JPI-2020-Pembuatan%20Pakan%20Fermentasi%20Dedak%20Padi%20dengan%20Fermentor%20Ragi%20Tempe%20%28Rhizopus%20sp.%29.pdf
http://repo.unand.ac.id/42433/

Internet

http://repo.unand.ac.id/42433/1/3-JPI-2020-Pembuatan%20Pakan%20Fermentasi%20Dedak%20Padi%20dengan%20Fermentor%20Ragi%20Tempe%20%28Rhizopus%20sp.%29.pdf
http://repo.unand.ac.id/42433/

Lokasi

Koleksi Repository 2 Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.